妊娠・出産 産後2ヶ月ちょっとで、母乳を止めて2,3週間経過。仲良し後に薄い血が出た。生理か、仲良しで傷ついたか疑問。生理が早く戻ることや、仲良し後に血が出ることはあるか不安。 産後2ヶ月ちょっとです。 母乳を止めて2,3週間くらい経ったと思います。 昨日仲良ししたのですがその時に出血はありませんでした。 先程トイレ行くとペーパーに薄く血がついてました。 生理ですかね?それとも仲良しで傷ついたんですかね? 生理だとしたらこんなに早く復活するんでしょうか? 仲良しだとしても次の日に血が出る事ありますか?🤔 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 母乳 生理 仲良し 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ままり⭐︎ 完母でも生理は毎回産後2ヶ月以内に来てます。 多分体質だと思います。 まだ子宮は完全に戻って無いと思うので仲良しで傷ついた可能性もありますが生理の可能性も十分あると思います 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 完母でも産後2ヶ月で来るんですね😳 量が増えてきてるぽいので生理っぽそうです😮💨 ありがとうございます☺️☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
完母でも産後2ヶ月で来るんですね😳
量が増えてきてるぽいので生理っぽそうです😮💨
ありがとうございます☺️☺️