コメント
ママちゃん
わたしなら何かあると怖いのでまず電話します😢
ぴーすけ
つい最近おりものに鮮血混じって緊急受診しました💦
うっすら血腫できてて、そこからの出血で、血はすぐ止まったけど内診のたびにまだうっすら茶おりつくって医師から言われています。
そして他の原因ですが切迫早産になり自宅安静なりましたー(@_@;)
張り止めももらえたし、診てもらって良かったと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦はるちゃんママさんは大丈夫ですか?😣
その他の原因とは何で切迫なったんですか?💦
最近よく張るので張りどめもらった方が良いかもですね💦- 5月16日
-
ぴーすけ
上の子達2回帝王切開してるんですが、その切った部分の子宮が2〜3ミリしかなく薄い状態がみつかりました。
管理入院や子宮破裂の恐れありと言われ切迫早産です。
張るなら安心材料として張り止めもらった方がいいと思います☺- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦怖いですね💦私も帝王切開で産んでるので可能性ありそうですよね😖出血してて内診してわかったんでしょうか?
その方が安心しますよね☺️
でも今日は出血してないので来週の健診まで様子みようか考えてます😂- 5月17日
ママリ
私なら心配なので電話しちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
明日も出血するようだったら電話してみます💦ありがとうございます!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
とりあえず↑以降出血でてないのと子供が熱出てしまったので明日も出血するようだったら電話しようと思います😣ありがとうございます!