コメント
だるま
39週4日目です୧( "̮ )୨
出て来くる気配なくソワソワしなくなってしまいました( ¯-¯ )笑
はじめてのママリ🔰
私は指1本の開きと言われた日の次の日の夜から陣痛始まりましたよ😂
急展開すぎて心が追い付かなかったです笑
-
RY
そうなのですね!!😂
私も早く陣痛きてほしいです💦- 5月18日
だるま
39週4日目です୧( "̮ )୨
出て来くる気配なくソワソワしなくなってしまいました( ¯-¯ )笑
はじめてのママリ🔰
私は指1本の開きと言われた日の次の日の夜から陣痛始まりましたよ😂
急展開すぎて心が追い付かなかったです笑
RY
そうなのですね!!😂
私も早く陣痛きてほしいです💦
「検診」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、先日の9.10ヶ月検診でお座りができず、再検診となりました。 上2人の時はすでにつかまり立ちしてたので、この子はゆっくりだなぁとは思いましたが、やはり個人差でしょうか。。 ずり這…
私は難病の病気を持っていて定期検診で炎症の数値が 上がってきているとここ何ヶ月も言われていました💦 腸疾患なので血液検査だけではなくバルーン内視鏡の 検査が必要になるのですが、通っている病院が遠方の 為2泊3日で…
体重少しでも減らすために 検診前の夜と当日の朝はご飯ほぼ食べず 検診終わってから爆食い みんなそうだよね??笑 なのに午前中の予約が取れなかった、、 夕方からしか取れなかった、、 え、、無理すぎる どうやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RY
日中も夜中も微弱陣痛みたいのがあって、
来るかな来るかなとソワソワしてます😂
私もソワソワしなくなりそうです😂