妊活 生理になったのに高温期が続く事ってありますか?生理前日にガクッと下が… 生理になったのに高温期が続く事ってありますか? 生理前日にガクッと下がり、次の日に生理が来ました。 でも2日目からまた高温期並みに戻り下がりません 問題ないんですかね?💦 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 生理前 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 生理が終わるまでに低温期の体温になれば問題ないと不妊治療していた頃に医師から聞きましたよ! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント