妊活 今日タイミングとってから二週間経ったので、検査薬しましたが、陰性で… 今日タイミングとってから二週間経ったので、 検査薬しましたが、陰性でした。 生理3日前なのですが、 おりものが黄色いのですが、 気にしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り おりもの 生理 夫 検査薬 陰性 m(生後5ヶ月) コメント A 濃いめの黄色ですか?? 基本的に黄色のおりものは、何か炎症が起きている事が多いですが、もし続くようでしたら、産婦人科に行くことをオススメします🥺 5月16日 m 薄くはないです。。 最近、カンジタにも、なるので。。 ありがとうございます😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
薄くはないです。。
最近、カンジタにも、なるので。。
ありがとうございます😭