子育て・グッズ 離乳食の椅子パイプ椅子でテーブルセットか椅子だけ買うか迷ってます😅st… 離乳食の椅子 パイプ椅子でテーブルセットか椅子だけ買うか迷ってます😅 startangelのパイプ椅子とテーブルのやつ(写真の)買ってる方いますか? 使い心地どうですか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 離乳食 椅子 写真 ダブルチーズにゃぁにゃぁ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント sun ずっとこれつかってます。 生後5ヶ月の子につかうなら少し不安定で早いと思います一歳半くらいの時からこれ使ってます 5月16日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ 説明不足でした(´・ω・`) 腰が座るまで膝の上で食べさそうかなとおもっています!(ずっと膝の上は大変ですか?バンボみたいなのがあった方がいいですか?) 腰が座ったらパイプ椅子にしようと😄 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
説明不足でした(´・ω・`)
腰が座るまで膝の上で食べさそうかなとおもっています!(ずっと膝の上は大変ですか?バンボみたいなのがあった方がいいですか?)
腰が座ったらパイプ椅子にしようと😄