妊娠・出産 生理予定日より5日遅れていて昨日検査薬を試しましが陰性でした。検査薬… 生理予定日より5日遅れていて昨日検査薬を試しましが陰性でした。 検査薬の使用期限が2022年4月でしたが期限切れだとうまく反応しないのでしょうか?それともまだ生理予定日1週間経っていなかったからなのか... 生理予定日早まることはありましたが、息子産んで生理再開からこんなに遅れることはなかったのでドキドキです😆 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 生理再開 生理予定日 検査薬 息子 陰性 ☆☆♀♂ママ☆☆(6歳, 8歳) コメント ママリ 2週間くらい排卵日がずれていたなど考えられれば 今後陽性になる可能性はあるかと思います☺️💓 5月16日 ☆☆♀♂ママ☆☆ コメントありがとうございます😊今日も来てませんでした😅3人目希望してましたが、まだ1年はいいかなと思っていたのでなかなかソワソワしますね😆 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆♀♂ママ☆☆
コメントありがとうございます😊今日も来てませんでした😅3人目希望してましたが、まだ1年はいいかなと思っていたのでなかなかソワソワしますね😆