その他の疑問 先月友人に出産祝いを頂きました☺️前は定期的に会ってましたがコロナに… 先月友人に出産祝いを頂きました☺️ 前は定期的に会ってましたがコロナになって少し遠い距離に住んでいる為なかなか会えなさそうだからと言って郵送してくれました! 大体2000円ほどの物を貰って内祝いはいらないよ〜と言ってもらってますが、何か返そうかなと思ってます😭 何かお菓子などを送るか、LINEギフトでスタバなんてどうかなー?と思いますが、どうでしょうか?😭 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 内祝い 出産祝い ギフト スタバ 体 お菓子 LINE ゼロ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もスタバカードかLINEギフトしますね☺️貰って嬉しいし❤️ 5月16日 ゼロ コメントありがとうございます😊 自分は嬉しいけどどうかなぁって 思ってたのでそう言って貰えてよかったです☺️💖 LINEギフトで贈りたいとおもいます🥰 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゼロ
コメントありがとうございます😊
自分は嬉しいけどどうかなぁって
思ってたのでそう言って貰えてよかったです☺️💖
LINEギフトで贈りたいとおもいます🥰