妊活 排卵障害で治療が効果なし。セキソビット開始で不安。排卵するか心配。 クロミッド1錠も効かない、 クロミッド2錠も効かない レトロゾールも効かない 何回も注射して、hcg注射しても妊娠しない。 なのに1番弱いと聞くセキソビット開始。 不安と心配しかない。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵障害で今までの薬の方が 強いのにちゃんと卵胞育って排卵するのか心配です💦 最終更新:2022年5月16日 お気に入り クロミッド セキソビット 排卵障害 卵胞 妊娠 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも同じでした😅 多嚢胞性卵巣なので注射効果なし 強いお薬を使う量を増やすと沢山反応する😑💭💦強制リセット。 インスリン抵抗性が強く糖尿病の薬を飲むものの効果なしで体外受精しました 5月16日 はじめてのママリ🔰 きょうせいリセットつらいですよね💦 せっかく反応あってもだめなんて😢 セキソビットも飲んでましたか? 5月16日 退会ユーザー 私は先生に弱いお薬にしても効かないと思うし、ということで注射でバンバン刺激しました💦💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 引っ越して病院変えて今まで使った薬とかつたえてるんですけど内膜厚くする為だけにセキソビット出されたのかもしないですよね😣 ずっと妊活で飲んでるからかクロミッドなど反応悪くなってしまって💦 5月16日 退会ユーザー インスリン抵抗性とかはどうですか?😱高いと薬効かないこと多いみたいですよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 それは採血などで検査すると分かるものですか? 5月16日 退会ユーザー 採血でしてもらいました💦💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 私 父と父方の祖父が糖尿病なので母からいつも気をつけろと言われてきたので少しそこは心配かもです😣 5月16日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きょうせいリセットつらいですよね💦
せっかく反応あってもだめなんて😢
セキソビットも飲んでましたか?
退会ユーザー
私は先生に弱いお薬にしても効かないと思うし、ということで注射でバンバン刺激しました💦💦
はじめてのママリ🔰
引っ越して病院変えて今まで使った薬とかつたえてるんですけど内膜厚くする為だけにセキソビット出されたのかもしないですよね😣
ずっと妊活で飲んでるからかクロミッドなど反応悪くなってしまって💦
退会ユーザー
インスリン抵抗性とかはどうですか?😱高いと薬効かないこと多いみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
それは採血などで検査すると分かるものですか?
退会ユーザー
採血でしてもらいました💦💦
はじめてのママリ🔰
私 父と父方の祖父が糖尿病なので母からいつも気をつけろと言われてきたので少しそこは心配かもです😣