うちはペットボトルで水を買って、パックのお茶をペットボトルに突っ込…
うちはペットボトルで水を買って、パックのお茶をペットボトルに突っ込んでお茶作るのですが、それを水筒に入れて持たせて良いですか?もちろん毎日その日に飲み切るので朝作った物をです!
- ママリ
コメント
ほむら
冷蔵庫に入れるなら大丈夫ですが、常温だと、パック入れっぱなしだと細菌が発生しやすいそうです。
朝作って、冷蔵庫に入れておいて、水筒に入れるなら大丈夫かな、と思います🤔
うちはペットボトルで水を買って、パックのお茶をペットボトルに突っ込んでお茶作るのですが、それを水筒に入れて持たせて良いですか?もちろん毎日その日に飲み切るので朝作った物をです!
ほむら
冷蔵庫に入れるなら大丈夫ですが、常温だと、パック入れっぱなしだと細菌が発生しやすいそうです。
朝作って、冷蔵庫に入れておいて、水筒に入れるなら大丈夫かな、と思います🤔
「お茶」に関する質問
自分の苦手なママ友が苦手じゃないママ友と仲良くしてたりお茶してたり(2.3人で)すると、なんかあまりいい気がしません😂めちゃくちゃ勝手ですよね(笑)なんで自分は苦手なのに他の人はその人のこと苦手じゃないんだろ…
息子が昨晩から39℃の熱があります💦 小児科行きましたが熱以外は症状が無いため、解熱剤だけ貰い今後発疹が出たり熱が下がらなかったらまた来てくださいとの事でした。 最近ヘルパンギーナや手足口病が流行っていますが、…
3歳の子が夜中から3回嘔吐 朝に喉が渇いたと言ったのでお茶を飲ませました。 8時頃に全て大量嘔吐 小児科受診してきました。 先生にまた飲ませるとすぐ吐くから、しばらく飲ませないでと言われてます。 9時に受診して言…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
朝作りたてを水筒にいれます!