排卵痛はいつ起きますか?排卵前?排卵後?hcgを射った後、下腹部がズキズキ痛む。今まで排卵痛がなかったので、タイミングが気になります。
皆さんは排卵痛はいつ起きてましたか?
排卵前ですか?排卵後ですか?
土曜日の14:00頃hcgを射ったのですが、今朝から下腹部がズキズキ痛くて…
排卵痛って今まであまりなかったので、排卵のどのタイミングで起きるものなのかなと思いました。
- みぃ(妊娠19週目, 6歳)
コメント
りこママ
私はいつも排卵前でしたが、人によります🙆
病院通っていたのでわかりました。
トモヨ
1人目妊娠前は無かったですが、2人目妊娠前は排卵痛がありました〜✋
アプリの排卵予定日当日にありましたm(_ _)m
現在は全くありません(笑)
-
みぃ
アプリ当日なんですね。
私はアプリでは土曜日が排卵予定日です。
タイミングが昨日取れてなくて…直近が土曜日の夜(日曜日になったくらい)なので、早く排卵してほしいです。- 5月16日
-
トモヨ
目には見えないから見えたら良いのにって毎回思ってました(笑)
- 5月16日
アンジェ
私も病院に通っていましたが、私は排卵前から徐々に痛くなり出し、排卵直前くらいからめっちゃ痛くなっていました!
みぃ
コメントありがとうございます。
排卵前なのですね。
タイミングが昨日取れてなくて金曜日の夜中(土曜日?)と土曜日の夜中(日曜日?)しかとれてなくて…
早く排卵してほしいです。
ちなみに排卵痛はどのくらい続きましたか?
りこママ
私は一瞬です、1分もないことがほとんどです💡
みぃ
一瞬なんですね!
私は朝から痛くて、一時間半前におさまってきました。
タイミングがよいかはべつとして、無事排卵できてるといいのですが…