※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴木
妊活

排卵痛がなくなったけど、まだ排卵してないか心配。腹痛もないから、排卵はしていないか不安。

これって、まだ排卵してないですよね🤔?
毎月、排卵するまで排卵痛が酷く排卵したら何も無かったかのように痛みがなくなります。
そして現在、腹痛が全くなく排卵しちゃったのかな?って思ったのですが…まだですよね?

コメント

まだだと思いますよ!

きぃ

前回の生理終了日と排卵日が全く同じでびっくりしたのでコメントします!
私も体温上がらず、今月は無排卵?!と思っています😓排卵予定日付近は腹痛もあったのですが、体温上がってないと諦めモードです…これから排卵あって体温上がるのか、このまま無排卵月経か、ですよね〜

• 鈴木

鈴木

おーーーー!!!!
    凄い奇跡ですね♡

今だに基礎体温上がってなくて…
    基礎体温上がらないの初めてなので、無排卵???っとちょっと焦ってます💦
    一昨日まで凄くお腹痛かったのに、もう全く痛くなくて😢
    病院で診てもらおうと思ったんですけど、仕事の都合がつかなくて行けてないんです😖

皆んなより生理と排卵の周期が少し遅いね!とは言われてますが、さすがに遅過ぎかと…😢

• 5月20日
  • きぃ

きぃ

私もまだ上がってないのでこのまま来週生理そのまま来て欲しいな、って思っています!

無排卵、年に何回かあるのですが今回割と続き目なので、不安になります💦婦人科行くタイミングもいつがいいのやら…

• 5月21日
  • 鈴木

鈴木

あんなにお腹痛かったから、無排卵のはずない!と思ってますが実際は無排卵の可能性ありますよね🥲

私は不妊の病院行って検査するのが怖くて、婦人科しか通ってません。
    でも早く動かないと年齢的にももっと難しくなっちゃうから…😖

• 5月21日