ココロ・悩み 野菜大っ嫌いな発達障害児を育てています!野菜も果物も食べません😣ほと… 野菜大っ嫌いな発達障害児を育てています! 野菜も果物も食べません😣 ほとんどいつも同じメニューです😅 肉の皮や脂身も嫌いなようで唐揚げとかも好みません。 炒飯にエノキや胡麻を混ぜたりしてますが とにかく微塵切りめんどくさい笑 なのでレベルアップというドリンク飲ませてますが 頑張って飲んでる状態です。 野菜嫌いにおすすめな栄養ドリンクとか何かありませんか??🤔 よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 おすすめ 栄養 野菜嫌い 肉 にかいめのママリ(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぷにまな うちもほとんど野菜食べません😅カレーに人参すって入れたり、あとは豆乳に青汁入れて飲ませてます😅あとは気休めに野菜ジュースとかですかね。 5月16日 にかいめのママリ 擦ったり、刻んだり面倒ですよね😑笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかいめのママリ
擦ったり、刻んだり面倒ですよね😑笑