コメント
omo
わたしは34週くらいから開いていましたが、一人目は予定日まで、二人目は39週になる前日までうまれませんでしたよー!
おしるしが内診のものでなかったらお産近いと思います!
わたしはおしるしからでした!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
おしるし35週後半と37週後半にありましたが、産まれたのは40週2日でした。予定日前日まで子宮口開いてなくて、おりてきてもなくでも予定日高位破水して、2日間促進剤して産まれました。
-
iman
やっぱりおしるしあってもなかなか生まれないケースもあるんですね!!!降りてきてくれるよーにしっかり運動したりスクワットします!!ありがとうございます。
- 11月19日
あちゃん
36週で まだまだだねー!と言われ、
39週で1cm開いてる と言われました!
40w2dまだなんの前兆もないですᙏ̤̫
-
iman
えー!やっぱりそんなもんなんですね😭💦まだまだ道のりは長いと言うことですね、、、頑張ります。ありがとうございます👀💦
- 11月19日
-
あちゃん
待ち遠しいですよね(><)💓
お互い頑張りましょう🌼!- 11月19日
yheママ
36w2dでおしるしがあり、1センチ開きました。
私の場合は真っ赤な鮮血のおしるしが大量にドバドバ出ました。
赤ちゃんが下がっているとはハッキリとは言われたことは無いです💦
-
iman
鮮血だとわかりやすいですよね!!おしるし無いって人もいてるし、こればっかりはやっぱり個人差あるんでしょうね😢💦
ありがとうございます!- 11月20日
iman
そーなんですね!!確かに初めて内診された後に2回ほど続けてあったので、内診のものかもしれないです!ありがとうございます!