コメント
き
ダイエット目的のファスティングは正直あまりお勧めしません😀
体重を減らすというよりも、
デトックスの方が大きいように思います。
ファスティング=タンパク質、炭水化物を取らずに体重が減ってしまうと
筋量が減り、脂肪燃焼効果も落ちてしまいますので、
長期的な目で見ると痩せにくい体につながってしまいますので
それだったら16時間ファスティングの方がまだ体には負担少ないように思います🤔
き
ダイエット目的のファスティングは正直あまりお勧めしません😀
体重を減らすというよりも、
デトックスの方が大きいように思います。
ファスティング=タンパク質、炭水化物を取らずに体重が減ってしまうと
筋量が減り、脂肪燃焼効果も落ちてしまいますので、
長期的な目で見ると痩せにくい体につながってしまいますので
それだったら16時間ファスティングの方がまだ体には負担少ないように思います🤔
「体重増加」に関する質問
【2ヶ月、体重増加について】 生後2ヶ月半の息子の体重が増えなくて悩んでます😩 皆さんならミルク足しますか?? 完母でそだてており、新生児期のみミルクを週一で追加してました🍼今の授乳間隔は日中2〜3時間おき、夜間…
妊娠8ヶ月に突入したところです。 つわりが今回辛く、13キロ痩せてそこから、すでに11キロもどってしまいました...🥲 1人目の時もつわりで15キロ痩せそこから25キロ太り怒られていたので、これから不安すぎて💦💦 みなさん…
妊娠34週で+10㎏になってしまいましたー😭💦 痩せ型なので先生からは何も言われていませんが、こんなに増えてしまったことがショックです😅 毎日お菓子食べてるので自業自得なのですが。。 先生に、毎日お菓子食べてるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kana
そうなんですね🥺
詳しくありがとうございます!!
16時間ファスティングというのもあるのですね😳✨
調べてみます🫡✨