妊娠・出産 骨盤が痛い、おりものが増えたでちょっと焦ってます🥲おりものがどれぐら… 骨盤が痛い、おりものが増えたでちょっと焦ってます🥲おりものがどれぐらい出たら受診した方がいいですかね?骨盤が痛いと言うか股を閉じて歩けないと言うか。ちなみに切迫早産治療中です。お腹はパーンとずっとしてます。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り おりもの 切迫早産 かんちゃん(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆう 明日朝一で受信された方がいいと思います。 むしろ今の状態も心配です。 張り止め持ってますか? 5月16日 かんちゃん 持っていて1日3錠飲んでます。 もともと切迫体質なんですが 最近怪しいなと感じていて。 5月16日 ゆう はじめてのママリ🔰 私も切迫体質でしたがやっぱりおりもの増えてきて、お腹が張るようになってきた時には頚管長11ミリで即入院でした💦 同じくらいの数週でした💦 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
持っていて1日3錠飲んでます。
もともと切迫体質なんですが
最近怪しいなと感じていて。
ゆう
はじめてのママリ🔰
私も切迫体質でしたがやっぱりおりもの増えてきて、お腹が張るようになってきた時には頚管長11ミリで即入院でした💦
同じくらいの数週でした💦