コメント

しょうママ
40じゃ足りなく60だと足りてる証拠じゃないですか?ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
吐き戻しが多ければ、少し飲み過ぎかな?という判断でいいと思います☺️
しょうママ
40じゃ足りなく60だと足りてる証拠じゃないですか?ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
吐き戻しが多ければ、少し飲み過ぎかな?という判断でいいと思います☺️
「生後15日」に関する質問
生後15日の娘のぐずりについてです。 完母で育てているのですが、 授乳中に寝てしまう→乳首咥えさせようとしても口を閉じて開かない→もう飲まない、いらない寝るのかな?と思う→げっぷ試みる→Cカーブクッションにそのまま…
生後15日女の子を育ててます 完母希望で混合で、頻回授乳+ミルクを40~60を何度か足していましたが お口が小さく飲みが浅くて直母でなかなか飲めず 2週間検診で日割り12gしか増えていませんでした 助産師さんのアドバイス…
義祖父が私の息子(生後15日の新生児)の口にキスをしました。 虫歯うんぬんを言って嫌だからというつもりはないのですが お酒を飲んだ後、そしてタバコを吸った後に 口にちゅーをされました。 ずっと酔ってキスするぞと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭❤️
60mlで様子見ていきます!!!!