コメント

しょうママ
40じゃ足りなく60だと足りてる証拠じゃないですか?ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
吐き戻しが多ければ、少し飲み過ぎかな?という判断でいいと思います☺️
しょうママ
40じゃ足りなく60だと足りてる証拠じゃないですか?ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
吐き戻しが多ければ、少し飲み過ぎかな?という判断でいいと思います☺️
「新生児」に関する質問
メルカリでアップリカのラクリスの抱っこ紐を購入しました。 購入ページに付属品に不足があると記載はなかったのですが、 商品が到着したら付属品が一部不足してることが分かりました。 ハイポジションシートがなく、新…
混合から母乳寄り(完母)にしたい 生後25日目の新生児を育てています。 現在3時間おきに母乳左右5分ずつ(飲めそうな時は10分ずつ)➕ミルク60mlで授乳しています。 できれば混合から母乳メインへ移行したいと思っています。…
0歳児保育園のお昼寝について もともと寝るのが下手くそで、抱っこでしか寝ません また30分でほぼ起きるので、30分✖️何回か抱っこして睡眠時間を確保してました。 ちなみに 30分 通常運転 1時間 今日はいい日になりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭❤️
60mlで様子見ていきます!!!!