子育て・グッズ 寝かしつけに時間かかる子ども、どうしてますか?布団に入らず眠くならない。絵本も読めず悩んでいます。 寝かしつけに時間かかるお子さん、寝かしつけはしていますか?うちは寝かしつけに2時間以上かかるのですが、まず布団に入らないので、電気を消して放置しています。 抱っこもぎゅーも、腕枕もトントンも、眠くならないと嫌がり逃げます。 絵本は下の子が寝ているので電気を付けれないので読めません。 なかなか寝ないお子さんの寝かしつけどうしてますか?🥲 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 絵本 寝かしつけ 布団 寝ない 腕枕 トントン おはぎ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠そうにするまで諦めて起きてます! 昼寝してるなら無しにして電池切れを待つか、、、! 5月15日 おはぎ コメントありがとうございます♪うちも放置しているのですが、23時半まで起きています。20時半に寝室に入り、暗闇で3時間遊んでます。 もうイライラします🥲 7時起き お外でいっぱい遊んで お昼寝1時間 体力がついてきたんですかね🥲 5月15日 はじめてのママリ🔰 体力やばいですよねー😅 幼稚園とか行きだすと早寝しますよ! 3歳前は本当に寝なかったので22時くらいに私が寝るまで起こしといてました! 5月15日 おはぎ そうなんですね✨ 今だけだと信じたいです。。 親の方がもう眠くてつらいです〜 朝6時に起こしてみようかと🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
コメントありがとうございます♪うちも放置しているのですが、23時半まで起きています。20時半に寝室に入り、暗闇で3時間遊んでます。
もうイライラします🥲
7時起き
お外でいっぱい遊んで
お昼寝1時間
体力がついてきたんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
体力やばいですよねー😅
幼稚園とか行きだすと早寝しますよ!
3歳前は本当に寝なかったので22時くらいに私が寝るまで起こしといてました!
おはぎ
そうなんですね✨
今だけだと信じたいです。。
親の方がもう眠くてつらいです〜
朝6時に起こしてみようかと🤔