お金・保険 個人で出産予定なのですがお腹の子に心疾患の疑いがあり日赤で詳しく診… 個人で出産予定なのですがお腹の子に心疾患の疑いがあり日赤で詳しく診てもらうよう紹介状をもらいました😣 この場合、補助券は使えず保険適応外になりますよね💦 検査費用はいくら位持っていけば大丈夫でしょうか…? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 保険 夫 出産 補助券 心疾患 ままり(2歳3ヶ月) コメント 優龍 日赤だったら クレジットカードも大丈夫だと思いますし ATMが病院内にあるかと思います。 20000は 持っておいた方が良いでしょうね。 5月15日 ままり そうなんですね! とりあえずで2万持っていくことにします😌 教えていただき助かりました😭 ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
とりあえずで2万持っていくことにします😌
教えていただき助かりました😭
ありがとうございます!