子育て・グッズ 日曜日の方が良いですか?参加者の都合次第です。 お宮参りの日程について 土曜日が仏滅 日曜日が大安 の場合、 日曜日の方が良いと思われますか?(気分的にとかでもご意見大丈夫です) もちろん参加される方の都合次第、かと思うのですが‥ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り お宮参り 夫 oii(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 日曜日にしますね💦 私わりとそーゆーの気にしますw なので去年七五三はコロナ禍もありよけいにですが 平日の大安の日にしました 5月15日 oii 仏滅か大安の二択となると大安が良いですよね‥お気持ちめっちゃわかります笑 でもそれって私のわがままなのかな?と思い投稿させて頂きました。1番は平日の大安の日が空いてるし良いですね! 羨ましいです☺️💕 5月15日 退会ユーザー わがままじゃなく 子供を思ったらそうなりますよ! 今年ももう一人七五三があるから学校休ませて参拝しますw 5月15日 oii ありがとうございます。同じお気持ちの方がいてホッとしました! 素敵な七五三になりますように😊🧡 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oii
仏滅か大安の二択となると大安が良いですよね‥お気持ちめっちゃわかります笑
でもそれって私のわがままなのかな?と思い投稿させて頂きました。1番は平日の大安の日が空いてるし良いですね!
羨ましいです☺️💕
退会ユーザー
わがままじゃなく
子供を思ったらそうなりますよ!
今年ももう一人七五三があるから学校休ませて参拝しますw
oii
ありがとうございます。同じお気持ちの方がいてホッとしました!
素敵な七五三になりますように😊🧡