はじめてのママリ🔰
口約束で離婚して、離婚後に公正証書つくりました!
でもうちは公正証書有効では無いのでなくても良いかなと思いますが一応保険的に。

はじめてのママリ🔰
友達は親に弁護士費用借りていましたよ!
その子は旦那有責で離婚なので慰謝料貰った時にそこから親に返してました!
別の子は価値観の違い?的な感じで離婚したので婚姻費用?(財産分けるみたいな)から返してました!

はじめてのママリ🔰
話し合って内容しっかり決めて、公正証書にして離婚しました。
はじめてのママリ🔰
口約束で離婚して、離婚後に公正証書つくりました!
でもうちは公正証書有効では無いのでなくても良いかなと思いますが一応保険的に。
はじめてのママリ🔰
友達は親に弁護士費用借りていましたよ!
その子は旦那有責で離婚なので慰謝料貰った時にそこから親に返してました!
別の子は価値観の違い?的な感じで離婚したので婚姻費用?(財産分けるみたいな)から返してました!
はじめてのママリ🔰
話し合って内容しっかり決めて、公正証書にして離婚しました。
「離婚したい」に関する質問
1月末に、離婚したいと書いた手紙を 置いて子供を連れ実家で別居を始めました。 離婚理由は性格の不一致。 仕事でですが休みの日にしか帰宅しない。 帰ってきても家のこと全くしない。 でも口出しはしてくる。 だらしない…
旦那のことがどんどん嫌いになってます💦 同じく旦那嫌い、離婚したいとか思う人居ますか? 以下、口悪いですが愚痴を聞いて欲しいです😢 ↓↓↓ 私の誕生日でもあり結婚記念日の時。 他にも予定があったため旦那は仕事を休…
不安で不安で毎日ずっと考えてます。 聞いてください。 去年春から仕事復帰し、当時娘は0歳9ヶ月。 初めての育児、初めての仕事との両立ということもあり いっぱいいっぱいで夫が育児をしないことに限界きてしまい、 夏…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント