はじめてのママリ🔰
口約束で離婚して、離婚後に公正証書つくりました!
でもうちは公正証書有効では無いのでなくても良いかなと思いますが一応保険的に。
はじめてのママリ🔰
友達は親に弁護士費用借りていましたよ!
その子は旦那有責で離婚なので慰謝料貰った時にそこから親に返してました!
別の子は価値観の違い?的な感じで離婚したので婚姻費用?(財産分けるみたいな)から返してました!
はじめてのママリ🔰
話し合って内容しっかり決めて、公正証書にして離婚しました。
はじめてのママリ🔰
口約束で離婚して、離婚後に公正証書つくりました!
でもうちは公正証書有効では無いのでなくても良いかなと思いますが一応保険的に。
はじめてのママリ🔰
友達は親に弁護士費用借りていましたよ!
その子は旦那有責で離婚なので慰謝料貰った時にそこから親に返してました!
別の子は価値観の違い?的な感じで離婚したので婚姻費用?(財産分けるみたいな)から返してました!
はじめてのママリ🔰
話し合って内容しっかり決めて、公正証書にして離婚しました。
「離婚したい」に関する質問
自分以外の意見を聞きたいです。 先ず第一に、私は無職(育休取らなくていいと旦那に言われたため)です。 ①妊娠中(9ヶ月ごろ)に1人になりたいと家を追い出される(その間私は実家) →どうやら鬱が原因?らしいが鬱になっ…
結婚しても他人に囚われたくないと言う旦那。 俺は俺。家族でも他人。 なぜこんな話になったかと言うと。 給料毎月の支払いの話で、旦那は必要な分だけ渡して残りは全部俺が管理すると。ですが独身時代借金していた経験…
私は旦那に怒ってるいるのですが、 結局何がしたいんだろうと思ってしまって… わかる人いらっしゃっいませんか? 帰ると言った時間に帰らず 連絡もつかないし旦那。 帰宅したら 向こうは平謝りすると思いますが こちら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント