コメント
さらい
つわり終わるひとが羨ましかったです
つわりきついですよね
二児ママなつみん
私も上2人悪阻で10キロ減りました。3人目の今現在も10キロ減ってますが、私は悪阻が治まったら一気に太ります💦💦
Flamingo🦩
つわり辛いですよね😭
わたしは23wの今もまだありますが、いつか必ず終わりが来ます‼︎お互い頑張りましょう💪
-
二児ママなつみん
上二人の時も、安定期過ぎても、お腹が大きくなって胃が圧迫されて、吐いたりしてました。そろそろ終わってほしいんですがね…頑張るしかないですね(^^;
- 5月15日
-
Flamingo🦩
そうだったんですね〜😂3人目なんて尊敬します‼︎
お互い頑張りましょう😎✊- 5月15日
二児ママなつみん
本当にキツすぎて、毎日くたばってます…まだまだ終わりが見えない…
さらい
わたしは産むまであったのでマイナス9キロで産みました
つわりがなければこども、もう一人ほしかったです
生き地獄で、、
さらい
そうなんですね。
わたしは増えることなくそのままで、赤ちゃん育っていたのが不思議です、、
二児ママなつみん
妊娠中1番つわりがキツイですよね…誰かに代わってもらう事も出来ないですし…入院とか点滴とかはしなかったんですか?
さらい
後半は産むまで入院してました。
二児ママなつみん
そこまで酷いと入院になっちゃいますよね…私は食べたら必ず吐いて、体力も落ちて仕事するだけでクタクタですが、子ども2人残して入院は出来ないので、気合いと根性で乗り切ってる感じです(^^;
さらい
えらいです!
はやくつわりおさまりますように。
うちは数ヵ月こどもを実親に育ててもらってました、、
二児ママなつみん
あまり人に甘えたり、弱音を吐けなくて…ここでは弱音吐きまくってますが(笑)
しんどいけど強がって平気な感じで接するから、旦那にも悪阻のツラさを分かってもらえません(ーー;)