

こるん
うちもよく貰います👍
何にでも使いますが私が個人的に一番好きなのは、小松菜ブツブツ切って豚肉と一緒に関西風うどん出しの感じでたくのが好きです!お好みでその中に卵落とすとまぁまぁなボリュームのある一品になります😁

退会ユーザー
小松菜とポークとツナをめんつゆで炒めるだけですが、簡単で美味しいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
厚揚げ豆腐と小松菜を
しょうゆ、みりん、だし、砂糖で少し煮込む?んで
水溶き片栗粉いれてあんかけぽくしてます!
子供もこれなら食べてくれます!

はる
ナムル美味しかったです!

まるちゃん
うちは、小松菜作り🥬してますが、豚肉のにんにくマヨ炒めと、豚肉と小松菜のパスタなどにしますよ!
あとは、小松菜のお浸しをからしとめんつゆであえたものも美味しいです!

ねこ
細かく刻んでチャーハンに。
小松菜とお揚げの煮浸し
お味噌汁
あと小松菜ケーキにも使えます!

にゃー
ピーナッツ和え大好きです!

(・‘‘(●)sng
小松菜と豚バラ肉を細かく切り塩胡椒と醤油で炒めてご飯に混ぜてよく食べます😊
あとは小松菜とエビと卵を
ニンニク塩胡椒で炒めただけの
ものも簡単でよく作ります!

kanayan
小松菜と豚肉の中華炒め
小松菜のおひたし
小松菜の浅漬け
は良く作ります♪♪
コメント