※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
お出かけ

USJについて詳しい方!5/26.27と2dayで行く予定で、旅行会社さんにホテル…

USJについて詳しい方!
5/26.27と2dayで行く予定で、旅行会社さんにホテルとチケットを取ってもらいました。昨日取りに行き、チケットをもらったのですが、それが入場予約券というもので、ホテルか窓口で引き換える必要がありました。ホテルに荷物を預けるのでホテルで引き換えてもらおうと思ってるのですが、その引き替えたチケットはUSJのアプリにQRコードを読み取った方がいいのでしょうか?エクスプレスパスもかったのですが、チケット読み込まないとエクスプレスもよみとれないですよね?💦

コメント

アプリに読み込んだ方が楽ですね😊

• りょか

りょか

アプリに取り込むと、やはり何か違うのですか??🧐✨
    無知ですみません💦

• 5月15日

退会ユーザー

例えばワンダーランドエリア(お子さんが遊ぶエリア)で予約のりのシステムをアプリからやることができます😊
    あとはエクスプレスパスも取り込むことで、いちいち券をを出さずにスマホ一つでチェックしてもらえることですね😅

• 5月15日
  • りょか

りょか

なるほど!!
    ありがとうございます😊

• 5月16日