コメント

(^^)
洗える物は洗って、ケースはアルコールで拭いて押し入れにクレベリンゲル置いとくといいかなと思います😊
(^^)
洗える物は洗って、ケースはアルコールで拭いて押し入れにクレベリンゲル置いとくといいかなと思います😊
「住まい」に関する質問
数日前に玄関の前に1匹の小さいムカデ?みたいなのがいたのでとりあえずその虫と玄関周りに蜘蛛の巣スプレーをかけ虫は死にました。そして昨日外に出て玄関周りをみた時同じようなムカデみたいな虫が10匹近く所々で死んで…
jcomで、電波障害地区だからとテレビ回線が 無料になるって営業に回ってこられました。 去年、新築でアンテナ(8万)で立てて ネット回線と固定電話をeo光で加入中! 料金は2年目で5900円程度です。 jcomの営業内容として…
大和リビングに住んでいた方や知ってる方いたら教えてください 子供がドアに傷をつけてしまいました泣 この場合管理会社に連絡していた方が後々いいことってありますかね。 リビング補償制度とやらも使えるんでしょうか……
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
畳とかなにでやってますか?
(^^)
畳はマイペットなどを薄めて雑巾にふくませ拭いたり次亜塩素酸スプレーでも大丈夫みたいです😊
畳用のウエットティッシュも売ってますよ👌
はじめてのママリ🔰
マイペットですよねやっばまり!
畳用のウェットティシュかってきました!