住まい 布団や、押し入れ、収納ケースがくさい、カビ臭い場合、どうやって対処… 布団や、押し入れ、収納ケースがくさい、カビ臭い場合、どうやって対処してますか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 収納 布団 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント (^^) 洗える物は洗って、ケースはアルコールで拭いて押し入れにクレベリンゲル置いとくといいかなと思います😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 畳とかなにでやってますか? 5月15日 (^^) 畳はマイペットなどを薄めて雑巾にふくませ拭いたり次亜塩素酸スプレーでも大丈夫みたいです😊 畳用のウエットティッシュも売ってますよ👌 5月15日 はじめてのママリ🔰 マイペットですよねやっばまり! 畳用のウェットティシュかってきました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
畳とかなにでやってますか?
(^^)
畳はマイペットなどを薄めて雑巾にふくませ拭いたり次亜塩素酸スプレーでも大丈夫みたいです😊
畳用のウエットティッシュも売ってますよ👌
はじめてのママリ🔰
マイペットですよねやっばまり!
畳用のウェットティシュかってきました!