コメント

はじめてのママリ🔰
アプリ使ってますか?
私は先日アプリの周期が狂ってて、生理予定日じゃないのに、不正出血したと大騒ぎしました。
遅れても順調にきているなら大丈夫そうですが、逆に生理期間が長かったり、多い方が病気の、可能性ありそうですけど、心配なら一度見てもらうのも良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
アプリ使ってますか?
私は先日アプリの周期が狂ってて、生理予定日じゃないのに、不正出血したと大騒ぎしました。
遅れても順調にきているなら大丈夫そうですが、逆に生理期間が長かったり、多い方が病気の、可能性ありそうですけど、心配なら一度見てもらうのも良さそうですね!
「体」に関する質問
熱が出て体調崩しました。 頭ぐわんぐわんするし関節痛いし久しぶりの熱に体がやられてます。 最近哺乳瓶拒否なのかミルクを飲まないため母乳をあげるしかなく、、 旦那も有給を取ってくれてたのですが、私のが移ったのか…
妊娠9ヶ月です。来週義妹の結婚式に参加するのですが、このマタニティドレスの色は相応しくないでしょうか。もう手元に用意してしまったあとで、親族の出席は暗い色が常識というのを今日ネットで初めて知りました。和服が…
その子が嫌いな訳では無いですが… 毎回遊ぶと引っ掻かれたり、噛みつかれたりして 自分の子が血だらけになったりしてしまいます。 まだ、1~2歳の関係なので仕方がないとは思います 保育園とかでは無く、習い事で2ヶ月に1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリ使ってますが、自分でも数えてみたりしてるので大丈夫そうです🥺
生理周期は先月38日と長めではあります💦遅れだしてから排卵出血が毎月あったりおかしいかもしれないのでこないままの場合は病院行ってみようと思います🙇♀️