コメント

はじめてのママリ🔰
アプリ使ってますか?
私は先日アプリの周期が狂ってて、生理予定日じゃないのに、不正出血したと大騒ぎしました。
遅れても順調にきているなら大丈夫そうですが、逆に生理期間が長かったり、多い方が病気の、可能性ありそうですけど、心配なら一度見てもらうのも良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
アプリ使ってますか?
私は先日アプリの周期が狂ってて、生理予定日じゃないのに、不正出血したと大騒ぎしました。
遅れても順調にきているなら大丈夫そうですが、逆に生理期間が長かったり、多い方が病気の、可能性ありそうですけど、心配なら一度見てもらうのも良さそうですね!
「体」に関する質問
私の心が狭すぎるんですかね… 入社して3ヶ月になり、 1ヶ月だけ一緒に働いていた妊婦さんがいたんですけど 産まれて今日赤ちゃんと一緒に連れてきてたんですけど 連休前でちょっと忙しくて、営業課なんですが 構っていら…
看護師辞めて全く違う職で働いてる方いますか? 最近すごく看護師自体辞めたいって思います。 仕事の割に給料安いし、委員会やら面倒な患者の相手 本当に疲れちゃいます。😞 なんかいい仕事ないですかね?🤣 手取り50万くら…
義母の態度になんかもやっと😅 基本悪い人ではないのですが、皆さんは下記のことがあったら悪意があると判断しますか?? ・義実家に行って食卓を囲った時は、私にはわからないような思い出話を始める(その間私には話の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリ使ってますが、自分でも数えてみたりしてるので大丈夫そうです🥺
生理周期は先月38日と長めではあります💦遅れだしてから排卵出血が毎月あったりおかしいかもしれないのでこないままの場合は病院行ってみようと思います🙇♀️