コメント

はじめてのママリ🔰
アプリ使ってますか?
私は先日アプリの周期が狂ってて、生理予定日じゃないのに、不正出血したと大騒ぎしました。
遅れても順調にきているなら大丈夫そうですが、逆に生理期間が長かったり、多い方が病気の、可能性ありそうですけど、心配なら一度見てもらうのも良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
アプリ使ってますか?
私は先日アプリの周期が狂ってて、生理予定日じゃないのに、不正出血したと大騒ぎしました。
遅れても順調にきているなら大丈夫そうですが、逆に生理期間が長かったり、多い方が病気の、可能性ありそうですけど、心配なら一度見てもらうのも良さそうですね!
「体」に関する質問
妊娠中に風疹の抗体が低かった方、産後ワクチン打たれましたか? はしかの感染者が報告されている神奈川に住んでいるので、ふと産後に打つよう言われてたことを思い出しました😅 助成も対象外なのでMRだと1万しそうで悩ん…
粉ミルクストッカーを買おうか迷っています。 いつもお出かけの際は、IKEAのジップロックに入れて持って行っています。 かさばらないので、その点は良いのですが、勿体ない感じがしてきて⋯ しかもカワイイ、ディズニー…
旦那の親戚(?)のお葬式について 参加した方が良いのか、悩んでいます、、 旦那は小さい時、 自分の両親と一緒に暮らしていない状態で、 中学生くらいまでは、 知り合いのおばちゃんのお家で毎日ご飯を食べて、 面倒を見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリ使ってますが、自分でも数えてみたりしてるので大丈夫そうです🥺
生理周期は先月38日と長めではあります💦遅れだしてから排卵出血が毎月あったりおかしいかもしれないのでこないままの場合は病院行ってみようと思います🙇♀️