コメント
はじめてのママリ🔰
アプリ使ってますか?
私は先日アプリの周期が狂ってて、生理予定日じゃないのに、不正出血したと大騒ぎしました。
遅れても順調にきているなら大丈夫そうですが、逆に生理期間が長かったり、多い方が病気の、可能性ありそうですけど、心配なら一度見てもらうのも良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
アプリ使ってますか?
私は先日アプリの周期が狂ってて、生理予定日じゃないのに、不正出血したと大騒ぎしました。
遅れても順調にきているなら大丈夫そうですが、逆に生理期間が長かったり、多い方が病気の、可能性ありそうですけど、心配なら一度見てもらうのも良さそうですね!
「体」に関する質問
背板がある食器棚に大きめのオーブンレンジ置いてる方いますか? 大体レンジの周り10cmずつ空けるって説明書に書いてると思うんですが、 つめつめに置いてる方のレビューもあって 大丈夫なのかなぁと。 デザイン的に背…
うみの杜水族館でおすすめのイベントを教えてください。 子ども2人(1、2歳)と大人2人で(午前中)行く予定です。 下の子がベビーカーで、上の子はチョロチョロするのとイヤイヤ期です💦 上は自分が好きなことには夢…
昨日の夜から犬アレルギーが出て、目の痒い痛み、鼻水、体の熱っぽさが治らないんですが、治る方法ってありますか?😢 大人になってから犬アレルギーひどくなったので特に治療や受診したことはないです、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリ使ってますが、自分でも数えてみたりしてるので大丈夫そうです🥺
生理周期は先月38日と長めではあります💦遅れだしてから排卵出血が毎月あったりおかしいかもしれないのでこないままの場合は病院行ってみようと思います🙇♀️