雑談・つぶやき 時間がないんじゃなくて、やる気がないんだと気づいた😂時間がないから部… 時間がないんじゃなくて、やる気がないんだと気づいた😂 時間がないから部屋が片付かない 時間がないから料理の品数が少ない 時間がないからメイクしない 時間がないからネイルできない 時間がないからダイエットできない 違うよ私! 時間があってもやらないのよ! 時間があってもゴロゴロだらだらしちゃうのよ! ただの言い訳なのよ! もっと時間を有効活用してー! と、自分への喝入れ🙄爆 最終更新:2022年5月18日 お気に入り ダイエット ネイル メイク 料理 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まいまい ぬぉおおお ズバッと心に刺さりました!! まさに私だ🤣🤣 5月15日 はじめてのママリ🔰 ヤル気ってどこから来るんですかね?爆 5月18日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヤル気ってどこから来るんですかね?爆