※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明日美容室に行くんですがブリーチメニューで予約したけどブリーチする…

明日美容室に行くんですがブリーチメニューで
予約したけどブリーチすると後悔しますか??
得にしたい色がある訳ではなく明るくしたいだけです🥺

コメント

みい

私も明るくしたくてブリーチしました!
でも髪がほんとに傷みまくってやばくてのばしていたのに10センチも切らないといけなかったです😭
明るくはなるけどその後の髪の傷みがやばかったので髪のためにはもうしたくないです…

ママリ🔰

色落ちするとド金髪になるのでそれが嫌なら後悔するかなと思います😂カラーシャンプーなどである程度色持ちはできますがすぐ色落ちします😂

根元との差が目立つので定期的に美容院行かないとだしブリーチ1回だとあまり綺麗に発色しなかったりするので理想の色とかはなくてただ明るくしたいだけならブリーチしなくてもいいのかなと思います🙂

髪の毛が乾きにくくなります!!😣💡

ゆか

美容師です!
明るくしたいだけでしたら、2.3度に分けてブリーチなしのカラーで明るくするのがいいと思いますよ💡
今回ブリーチ+カラーで予約してるのなら
カラー+カラーで、ブリーチなしで明るくしてもらうのも良いと思います(o^^o)

はじめてのママリ🔰

一度ブリーチすると暗くするまで永遠とブリーチするハメになるのでそれが嫌ならやめた方がいいと思います💦
後ケアブリーチでもガンガン痛むので今ブリーチしてないなら勿体無いた思います😭
ブリーチ毛は切るまで永遠と残るので😭

R

私はショートなんで全く傷みの気になりとかはなく、後悔したことないです!