コメント
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
6/30予定日です👶🏻
恥骨痛、股関節痛は中期からずっとあります🥲
そして今日妊娠線もできました😭
きゃぴこまる
7月20日予定日3人目妊娠中です!
出産2回経験していても怖いものは怖いですよね😭同じです。自分は腰が痛くて辛いです💦1人目も2人目も立ち会い出来たけど今回は立ち会い出来なくて1人で産むのでそれも不安でドキドキです(゚ロ゚)お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
u___u
6月11日予定日です🫶🏽
同じく恥骨痛が酷いです😭😭
そして体重管理の日々から早く解放されたくて、出産したら食べたいものありすぎて毎日スイーツ検索してます😂❤️🔥
水通しとかまだしてないし、入院準備もしてないのでそろそろやばいな〜と思ってます🥹💦
ママリ
中期からずっとなんですね😢こんな痛みを中期から耐えてるなんて凄過ぎます😭😭
私なんて昨日、痛みにもう挫けてましたよ😞笑笑
妊娠線わかります😞妊娠線ケアクリームとか塗ってますか?😢初期から塗ってるんですが、クッキリ太い線がたくさんでスイカ柄になってます🫠
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
骨盤がグラグラなんですかね💦中期からなんてびっくりですもん🥲
寝返りとかやばいですよね😭
なーんもしてません🤣1人目なんか頑張ってケアしたのにスイカ柄になったので今回何もしてませんが今日新たスイカ柄ができてて絶望です💁🏻♂️💓ww