妊娠・出産 妊娠初期症状についてです。今日、検査薬にて陽性反応の確認ができまし… 妊娠初期症状についてです。 今日、検査薬にて陽性反応の確認ができました。 アプリで計算した所、4w2dとなっているのですが 38℃の熱がでてて腰も痛くてご飯も食べれません。 初期症状でこのような経験された方いらっしゃいますか? 1人目の時はこのような事がなかったので不安です。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 4w2d 妊娠初期症状 熱 検査薬 陽性 ご飯 runa(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 私もそれくらいの体温で腰が痛かったです! ご飯は食べれてましたが…あまりしんどい様でしたら初期症状とは別に風邪とかの可能性もあるのでお大事に 5月14日 runa コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 一晩寝たら、熱下がりました😭✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
runa
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
一晩寝たら、熱下がりました😭✨