コメント

久しぶりのママリ
私もそれくらいの体温で腰が痛かったです!
ご飯は食べれてましたが…あまりしんどい様でしたら初期症状とは別に風邪とかの可能性もあるのでお大事に
久しぶりのママリ
私もそれくらいの体温で腰が痛かったです!
ご飯は食べれてましたが…あまりしんどい様でしたら初期症状とは別に風邪とかの可能性もあるのでお大事に
「熱」に関する質問
5歳の子供が1週間前から毎日腹痛を訴えます。 ずっとではなく朝や夕方に言い出し、しばらくすると治ったといいます。熱や他の病状は特になく、便通もいいので様子見てたんですが、、、。 同じようなお子さんいますか? 私…
火曜日から気持ち悪くて、立つと気持ち悪さが増して、 座ってるのもきつくて、熱とかもなく、お腹は下してて下痢で今も気持ち悪いなって感じはあります。 今朝朝起きたら、いつもはご飯食べなくても平気なのに、 今朝だ…
月曜から熱が出たり下がったり繰り返しです。 薬もらってますが鼻水と咳も酷くなってきてます。 コロナRSヒトメタ陰性なんですが、ただの風邪にしては長引いてる気がして、、 明日もう一度病院連れていくんですが違う病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
runa
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
一晩寝たら、熱下がりました😭✨