コメント
ガラピコぷー
私もです なんか悲しくなりますよね!
ひなた
子育て支援センターに行ってみるとかお仕事してみたら、何か変わるかもじれないですよ〜✾
退会ユーザー
私も同じくです。ひとりで、悲しいゾーンに入ってます、、
友達って何だろうって考えちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
ネガティブな感情に支配される時ありますよね😭
ひねくれママ
わかります。。。といって仕事をすると逆に人とかかわるの億劫になる私はほんとめんどくさい人間です😂
ガラピコぷー
私もです なんか悲しくなりますよね!
ひなた
子育て支援センターに行ってみるとかお仕事してみたら、何か変わるかもじれないですよ〜✾
退会ユーザー
私も同じくです。ひとりで、悲しいゾーンに入ってます、、
友達って何だろうって考えちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
ネガティブな感情に支配される時ありますよね😭
ひねくれママ
わかります。。。といって仕事をすると逆に人とかかわるの億劫になる私はほんとめんどくさい人間です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父母から子どもたちへのクリスマスプレゼントがズボンって😇 うちの両親は子どもたちに2万円ずつくれたけれど。 義父母、子どもの誕生日もスルー。 自分たちはレクサス乗ってるくせに人にはとことんケチすぎて無理。
はあもう嫌だ 旦那と台所いっしょ立ちたくない。 皆さんどう思いますか? 旦那が月曜日に具合悪いと1時間だけ仕事して帰ってきて、先週一週間ずっと嗚咽混じりの咳をしておりやっと病院月曜日早退して病院行きマイコ…
昨日大人2人と子供4人(全員未就学児)でディズニーへ行き、アトラク12個、パレード2個、ショー見て、ご飯も2回ちゃんと食べて、チュロスやポップコーンも食べ、ぬいぐるみを1人1個買い、4歳長女に5000円のネックレスを買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
momomo.
本当悲しくなります。それに加えてずっと家にいるのに部屋は汚いし家事育児は適当だし、本当ダメすぎて落ち込むことばかりです…😔