子育て・グッズ 意思表示なのでしょうか?ことある毎に奇声…何かの拍子に娘が「ひーん!」… 意思表示なのでしょうか?ことある毎に奇声… 何かの拍子に娘が「ひーん!」(「きゃー!」)というような奇声を出します。 抱っこしていてこっちがきつくなったから座った時に「ひーーん!」、寝る時間になったからベッドに横たえると「ひーん!」、絵本を読んでいる時にうまく本を舐められなくて「ひーん!」など… これくらいの月齢の赤ちゃんにはあることでしょうか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 絵本 月齢 赤ちゃん ベッド 奇声 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はてな うちの娘もめっちゃ叫んでます笑 うるさい時は耳キーンってなるくらい笑 でも、普通らしいです👍🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント