コメント
ママリ
私は助産師さんと先生に聞いたらいいよと言われたので動画撮影しましたよ〜!先生によって違うんですかね??
はじめてのママリ🔰
今明和病院に通っています。
エコーの撮影は禁止とのことで撮れませんでした。。
なので主人は一度もエコーの映像をみていません😭
ママリ
私は助産師さんと先生に聞いたらいいよと言われたので動画撮影しましたよ〜!先生によって違うんですかね??
はじめてのママリ🔰
今明和病院に通っています。
エコーの撮影は禁止とのことで撮れませんでした。。
なので主人は一度もエコーの映像をみていません😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
お薬の飲ませ方について 4ヶ月の娘が初めての風邪をひいて、3週間ほど通院、投薬をしていました。 粉薬をお団子にしてお口の中にすりつけるやり方をとっていましたが、やはりだんだんわかってきてお口をなかなか開けたが…
乳児湿疹とやらポツポツ出来てきてるー🥹 皮膚科の薬とかだったら治りますか? しあさって1ヶ月健診で小児科行くので その時みてもらおうかと思ってるけど…… あと、痰が絡んでるような感じがして ゴロゴロなったりたまに…
福岡大学病院で0歳児の赤ちゃんが入院したことある方、いろいろ教えてください! 授乳は病室でしたか? 検査以外の時間は何して過ごしてましたか? 付き添いで泊まる方は同じベッドで寝ましたか? つかまり立ちし始めて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
妊娠初期の頃ですが、森先生は当時動画撮影了承してくださいましたよ〜!!
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
私も今、明和病院に通っていて、
今度エコー動画を撮っていいか聞こうと思ってたのですが、
OKだった先生はどなたでしょうか??差し支えなければ教えて下さい🙇♀
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
森先生ですね!担当の先生がダメなら、森先生でチャレンジしてみます!