妊娠・出産 逆子体操は赤ちゃんが動いてるときにやる方が効果ありますか?🌷病院から… 逆子体操は赤ちゃんが動いてるときにやる方が効果ありますか?🌷病院からは寝る前にしてねとしか言われませんでした。 逆子体操は意味がないなどの回答は不要です。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 病院 赤ちゃん 逆子体操 ままり(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 私も寝る前にしてって言われたので動いているかどうかは特に気にせず寝る前にしてました!その他にお灸もやっていて、どちらも効果あったのかはわかりませんが、35wで戻りました✨ 5月14日 ままり 寝る前としか言われないですよね🥺がんばります🥺 ありがとうございました💕 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寝る前としか言われないですよね🥺がんばります🥺
ありがとうございました💕