※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
子育て・グッズ

8ヶ月の子供が寝かしつけ中に急に泣き出し、主人がミルクをあげたらすぐ寝た。普段は私が寝かしつけることが多いが、子供が色々理解しているのか驚きました。

8ヶ月の子を主人に寝かしつけしてもらおうとしたら、絵本読んでる時はご機嫌だったのに電気消してミルクあげようとしたら大泣きでした😭
すごい泣き方するので何かあったのかと慌てて寝室に行きましたが、私の方に来たがって私がミルクをあげるとそのまま飲んで寝ました😳
普段はいつも私が寝かしつけしてますが、昼間のミルクは主人があげることもあるし、とてもびっくりしました
まだ8ヶ月と思っていたけど、いろんなことが分かってるのでしょうか…?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ママがいいって事だと思います😌🌟
でもそれをグッと我慢して旦那様に任せると旦那様でも寝かしつけできると思います🤎

• うさこ

うさこ

すごい泣き方だったのでびっくりしてしまいました😳
    上の子もいたので、つい変わってしまいましたがまたチャレンジしてもらおうと思います☺️

• 5月14日

5ヶ月くらいからパパの寝かしつけでは寝なくなってましたよ😅

普段ママと寝てるから「え、なんなん?寝る前はいつも私とママの時間じゃん。なんでママいなくてパパいるの?無理無理。ママがいい。チェンジー!!」とばかりに泣き叫ぶようになってパパの寝かしつけだと1時間以上かかります😓
普段ママと寝る時は10分、長くて30分で寝てくれます😅

8ヶ月ならもうなんで?ママは?ってなったんだと思います😌

• うさこ

うさこ

言葉に表すとめちゃくちゃ可愛いですね🤤❤️
    上の子が割と大変なので、下の子はあっという間に8ヶ月になってた感じで…すごく成長しててびっくり&嬉しいです☺️

• 5月14日