コメント

みみみ
私の場合は30日分で税込3,780円だった気がします😊
オンライン診療で貰える病院だったので、送料など別に料金はかかりましたが、リンカルのみの料金は書いた通りです💦
みみみ
私の場合は30日分で税込3,780円だった気がします😊
オンライン診療で貰える病院だったので、送料など別に料金はかかりましたが、リンカルのみの料金は書いた通りです💦
「妊活」に関する質問
ドゥーテスト、生理予定日のフライング検査で陰性でした。 先程夜ご飯の際に水をたくさん飲んで、そのあと検査をしたのですが水を飲み過ぎてたりすると薄くなって反応しない可能性とかありますか? 排卵日確定していませ…
胚移植後のデリケートゾーンの痒みについて質問です。 胚移植前はかゆみはありませんでしたが 胚移植後2.3日後に少し痒みが出始めました。 まだ耐えられる痒さです。 判定日は1週間後ですが、早めに痒みで受診した方が 良…
ソワソワ期の方お話ししたいです☺️ 今のところ何も症状がありません😂 8/16に卵胞チェックしに行ったら、空砲があり、排卵してすぐなのかな?って言われました! 1人目の時は高温期9日目に分かりやすく尾てい骨ズキズキ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
オンライン診断でもらえるところもあるんですね!ありがとうございます😳💕