コメント

はじめてのママリ
このエコーではわからないかと😂

おまま
15週頃に性器が完成するみたいなのでまだ性器が出来上がってないと思います!
ちなみに私は15w4dで明らかな🐘を確認しました!
早ければあと1ヶ月先にはどちらか分かるかもしれないですね!🤩
-
mama🌸
お返事遅くなりました😭
やっぱりそうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます🥺🌸
もう少し楽しみに待とうと思います☺️💓💓- 5月30日
はじめてのママリ
このエコーではわからないかと😂
おまま
15週頃に性器が完成するみたいなのでまだ性器が出来上がってないと思います!
ちなみに私は15w4dで明らかな🐘を確認しました!
早ければあと1ヶ月先にはどちらか分かるかもしれないですね!🤩
mama🌸
お返事遅くなりました😭
やっぱりそうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます🥺🌸
もう少し楽しみに待とうと思います☺️💓💓
「11w0d」に関する質問
つわり中の食事😫(食べづわり) 現在11w0dです。 昨日、ポテト、お好み焼き、焼きうどんと、食べたいものを食べまくったら夜死ぬほど気持ち悪かったです笑 やっぱり、消化にいいものを食べたほうが、つわりの気持ち悪さっ…
NT指摘について 現在14w6dです 11w0dに妊婦健診を受けました 特に何も指摘されずに終わったのですが ここ最近になってエコー写真を見返してNTが肥厚しているように感じまして😭 動画も保存できててぴょんっと跳ねた瞬…
11w0d エンジェルサウンズ、全く聞こえなかったです🥲 3回もじっくり試したのですが…まだ早かったでしょうか? 10wくらいから聞こえてる声もたくさんあったので逆に不安になってしまいました。あまり気にしないようにはし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama🌸
やはりそうですか🤣
気持ちが先走りました!(笑)
お答え頂いてありがとうございました🌸💓