はじめてのママリ🔰
婦人科外来で看護師をしています。
患者さんはよく
生理痛のような痛み、不正出血で来院され子宮頸がん体がんの検査をしています。
1年前に検査していて問題ないのであれば今年の夏でも大丈夫かなと思いました!
しかし不正出血や、明らかに下腹部がポッコリしているなどの症状があれば早く受診するのをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
婦人科外来で看護師をしています。
患者さんはよく
生理痛のような痛み、不正出血で来院され子宮頸がん体がんの検査をしています。
1年前に検査していて問題ないのであれば今年の夏でも大丈夫かなと思いました!
しかし不正出血や、明らかに下腹部がポッコリしているなどの症状があれば早く受診するのをお勧めします。
「サプリ・健康」に関する質問
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
主人の口臭が気になります… どうすれば傷つけずに改善を促すことができるのでしょうか💦 付き合った時から少し気になる時があるなとは思っていたのですが、最近より強くなってきた気がします 虫歯があったり歯石があった…
冷え性を治したい 特に末端冷え性です でも手先は冷えますが顔や頭はほてってのぼせ気味になったりします… 冷え性を治すためにできることってありますか? また体力もつけたいんですが 何から始めたらいいのでしょう🤔 生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント