子育て・グッズ ネントレをしようと思っています。泣いてもとにかくら抱っこせずにやろ… ネントレをしようと思っています。 泣いてもとにかくら抱っこせずにやろうと思ってるんですが 夜中に起きてしまった場合はどのように対処するのでしょうか? 母乳を飲ませてまた置いて泣いても抱っこせずのやり方ですか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 母乳 ネントレ ぽん(3歳4ヶ月) コメント あーちゃん 夜中すぐ泣き止まない場合は 授乳してます。 5月14日 ぽん とりあえず泣いて起きたらトントン等してだめだったら授乳ですか? 5月14日 あーちゃん 5分くらい泣き止まなければ トントンせず授乳してます( ̄▽ ̄)ゞ 添い乳なのでそのまま寝てくれるので。 5月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
とりあえず泣いて起きたらトントン等してだめだったら授乳ですか?
あーちゃん
5分くらい泣き止まなければ
トントンせず授乳してます( ̄▽ ̄)ゞ
添い乳なのでそのまま寝てくれるので。