退会ユーザー
周りで育児手伝わなくて離婚されたとかって人がいたとか、そういう話聞いたとかですかね🤔

るな
私の旦那も急に優しくなります(笑)最初浮気か?!なんだ?!と思いましたが自分なりに焦りとゆーか何かあったみたいです😂
退会ユーザー
周りで育児手伝わなくて離婚されたとかって人がいたとか、そういう話聞いたとかですかね🤔
るな
私の旦那も急に優しくなります(笑)最初浮気か?!なんだ?!と思いましたが自分なりに焦りとゆーか何かあったみたいです😂
「旦那」に関する質問
【リビングと寝室が近い方、 夜、旦那さんはどのように過ごされてますか?】 夫の育休が明け、下記のようなスケジュールで過ごしていました。 0:00〜19:00 ワンオペ 19:30 夫帰宅、風呂に入れてもらう 21:00 授乳 21:3…
もうすぐです5ヶ月になります。 そろそろ義実家へのお泊まりをさせたいという旦那。 義母も一晩の用意だけ持たせてくれたらいいと言ってきます。 前提として義実家へは一度だけ少しお宮参りの際に寄っただけで、車で数分…
産後クライシスが理由で離婚したいです。 旦那の一つ一つの無神経な言葉にイライラしてしまい、よく喧嘩になっています。 今日喧嘩になった際、こんなんやったら別れた方がいいんじゃない?って言ったら「俺は体裁を気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント