コメント
はじめてのママリ🔰
やみつき胡瓜簡単だし美味しいですよ🥳
はじめてのママリ🔰
きゅうりを4当分くらいにして、ちくわの中に入れてマヨネーズつけて食べてます❤️
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 5月14日
ままり
きゅうりを斜めに薄切りにして塩昆布をビニール袋に入れて1~2時間冷蔵庫に入れて浅漬!
夏場はよくします!
市販のキムチにきゅうりを混ぜてタコを入れてタコキムチします!
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 5月14日
28sai🎋
ありがとうございます☺️
どんな調味料で和えてるか教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
胡瓜、鶏ガラスープの素(粉末)、ごま油、しょうゆ、塩を袋に入れて揉んでそのまま冷蔵庫で少しねかせます☺️
ネットでもやみつき胡瓜で検索すると
色々ちがうやり方のっています🥳
簡単だし胡瓜大量にあるとすぐそれにします😂
28sai🎋
ありがとうございます😊
やります♡