雑談・つぶやき 変なおばちゃんかと思われたかな…😂お隣引っ越してきたのですが、子供が… 変なおばちゃんかと思われたかな…😂 お隣引っ越してきたのですが、子供が小さいからうるさいかもしれません、2人いて3人目お腹にいてうちも泣くと思います~とかベラベラ喋りすぎました😓 あちらも小さいお子さんいて泣くと言っていたので… 話過ぎた感が…変なおばちゃんですかね😂? 若かったなー奥さん可愛らしかった✨ 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 3人目 泣く 引っ越し とも(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしなら嬉しいです😳✨わたしはコミュ障で💦💦だからいっぱい元気に話してくれたら嬉しいし元気をもらいます🙏 5月14日 とも そう思われてると嬉しいです😂💦 私もコミュ障ですよ💦 たまに人と話すと喋りすぎてしまいます 🤣 気を付けたいと思います、、適度に話せるように笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そう思われてると嬉しいです😂💦
私もコミュ障ですよ💦
たまに人と話すと喋りすぎてしまいます 🤣
気を付けたいと思います、、適度に話せるように笑