妊娠・出産 着床出血でしょうか?生理予定日にトイレットペーパーで拭いたら赤い血が… 着床出血でしょうか? 生理予定日にトイレットペーパーで拭いたら 赤い血が少量🩸付いてました。 それきり血は付きません。 でも着床出血は茶色、ピンクと聞くので不安です💦 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 着床出血 生理予定日 茶色 トイレ みー(6歳) コメント 退会ユーザー 着床出血私は鮮血でしたよー 普通に生理来るかと思ってナプキンしてたけどそれ以降出血がなくて検査薬したら妊娠してました~! 5月14日 みー ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!