子育て・グッズ スリングを横抱きで使っている方にお聞きしたいのですが赤ちゃんの足は… スリングを横抱きで使っている方にお聞きしたいのですが 赤ちゃんの足はどんな感じですか? 先日試しに使ってみたところ足をどうしたらいいのかいまいちわからなくて膝から下を出してる感じにしてみたのですが片足が伸びてる感じでもう片方の足が曲がってる感じになりました。 お腹は真上を向いていたのですがお腹は私の方に向かせた方がよかったのでしょうか? コツなどあれば教えていただきたいです! 脱臼?とかが心配で😢 最終更新:2022年5月14日 お気に入り スリング 赤ちゃん 横抱き 🦄🦋(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ kerataのスリングで以前横抱きしていましたがイラストのように両足曲がってM字にしていました! 横抱きの時はお腹は真上でしたよ〜。 動画で見て練習しました😖 5月14日 🦄🦋 ありがとうございます😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
ありがとうございます😭