22週と2日です💗最近横になっているといきなりお腹?子宮が固くなったり、…
22週と2日です💗
最近横になっているといきなりお腹?子宮が固くなったり、を繰り返します😶特に痛みも何もないんですけれど、なぜこんなふうな事が起こっているか分かる方、実際に起こっている方いたら教えてください😂
- S♥(7歳)
コメント
退会ユーザー
回答になってませんが、わたしもなります〜!
昨日も寝てる時に硬くなって痛くて起きてしまって…(´△`)この時期に硬くなるのはあんまり良くないみたいで、あさってに病院で検査することになってます(´・・`)先生もこの時期に張るのはあんまり良くないと言われまして…(>_<)そらさんも心配であれば病院に行ったほうがいいと思いますよ( ´・_・` )
本当に妊娠って心配つきませんよね(;_;)(;_;)
まぁ
お腹が張ってるんだと思いますよ( ¨̮ )!
なので固くなってるなぁってときは落ち着くまで横になったりして身体休めてあげた方がいいです꒰⑅•ᴗ•⑅꒱!
無理なさらず過ごしてくださいね(*∩ω∩)
-
S♥
あ、やっぱりそうなんですね😭
ありがとうございます☺️💞- 11月19日
退会ユーザー
私も毎回ありました♪
張ってる時は明らかにお腹がぐーっと息苦しいんですよね>_<
多分赤ちゃんが片寄って固くなってるのかなと思います♪笑
にゃんにゃん
私もお腹張るので
朝、昼、夜、寝る前と
1日4回張り止め飲んでます!
頻繁に張ると赤ちゃんも苦しいし
子宮頸管が短くなることもあるので
早めの受診をオススメします!(^^)
S♥
あ、そうなんですか!!!😣💧
ちょっと心配になってきました(泣)
ホントに心配つきないです💧
ちょっとした事でど〜しよ〜てなって
ググります😂😂🙌
退会ユーザー
1度病院に電話してみてもいいかもしれませんし休んで落ち着くようなら様子みて受診するか検討してもいいと思います♡♡休んでる時に子宮がいたくなるとどうしたらいいんだよーって思いますよね(´△`)落ち着くようなら様子見てもいいと思いますが、続くようなら心配ですからね…!!(>_<)同じ週数ですし、お互いがんばりましょうね!( ´・_・` )本当に不安がつきません…笑