emr.
おりないです。
私は吸引分娩になったので、入院保険おりる対象なんですが吸引分娩での入院日は1日その他の入院は産後入院という扱いになったのでおりませんでした。

まみさ
促進剤とかしましたが、普通分娩とのことでおりませんでした(;_;)
差額が高かったので保険の方が善意で調べてくれたんですけど、ダメでした(>_<)

chisa
保険適用外なのでおりないですよ.°(ಗдಗ。)°.

☆ALOHA☆
保険は関係ないですよ💦
emr.
おりないです。
私は吸引分娩になったので、入院保険おりる対象なんですが吸引分娩での入院日は1日その他の入院は産後入院という扱いになったのでおりませんでした。
まみさ
促進剤とかしましたが、普通分娩とのことでおりませんでした(;_;)
差額が高かったので保険の方が善意で調べてくれたんですけど、ダメでした(>_<)
chisa
保険適用外なのでおりないですよ.°(ಗдಗ。)°.
☆ALOHA☆
保険は関係ないですよ💦
「普通分娩」に関する質問
39週4日 、本日最後の妊婦健診。 羊水ほとんどないと言われ、予定日である9月21日(3日後)に計画分娩をすることになりました。 普通分娩を味わってみたいと思ってたものも 内診グリグリは怖くて痛くて叫び、無痛じゃ耐え…
みなさんならどちらで産みますか? 大学病院か元々通っていた産院(1人目出産) で迷っています。迷い過ぎて疲れました… ・現在33w6d ・現在逆子(何回も頭位→逆子繰り返している) ・元々通っていた産院は毎日面会可能、子…
昨日、38週5日目で健診にいったところ、赤ちゃんが3,969g で大きいため、それまでに陣痛が来なければ、24日から入院 という形になりました 普通分娩でお産をすすめる予定です 入院当日は、バルーンを入れて、少しず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント