妊娠・出産 生理予定日が9日です。今現在生理が来なくて、でもおりものがたくさん出… 生理予定日が9日です。 今現在生理が来なくて、でもおりものがたくさん出てるのでもうすぐ来るのかなって思ったり。 妊娠した時っておりものたくさん出ましたか? なんか他に症状がないので妊娠の可能性は低いと思いますが。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 妊娠した めろん コメント あっちゃん おりものたくさん出ました! 5月14日 めろん ほんとですか? 色的には透明なんですか?それとも黄色がかったりしてますか?? 5月14日 あっちゃん たしか、両方出ました! 5月14日 めろん ありがとうございます😭 もし一週間経っても生理来なかったら検査薬してみようと思いますれ 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ほんとですか?
色的には透明なんですか?それとも黄色がかったりしてますか??
あっちゃん
たしか、両方出ました!
めろん
ありがとうございます😭
もし一週間経っても生理来なかったら検査薬してみようと思いますれ