コメント

はじめてのママリ🔰
特に悪そうなのは見受けられないですが、麦芽糖とオリゴ糖の甘さ多めか〜!ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
特に悪そうなのは見受けられないですが、麦芽糖とオリゴ糖の甘さ多めか〜!ってなりました笑
「添加物」に関する質問
離乳食初期の頃に、豆腐をあげました。 その時は、豆腐をあげよう!大豆アレルギーじゃ なきゃいいな!しか考えてなくて スーパーで買った、豆腐を何も考えずに あげていました。 最近になって、豆腐を買うときになんとな…
妊婦中食事 つわりがマシになり食べ物のこと ちゃんと考えないとと言う余裕が少し出てきました。 何か食べないと、 でも食べたいものがない。 栄養や添加物もきになる 頻繁に買い物に行けるところに住んでおらず すぐに…
最近添加物が~とかすごい言いますよね😅 大量摂取しなければ良いんじゃないか?と思っている派ですが、それ子どもに飲ませるんだ?🙄とか思われてるのかな?とふと気になりました😅 人工甘味料は後味も好きじゃないという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らら
水飴とかも良くないとききました、、葉っぱも国産がいいですしやめときます…