コメント
はじめてのママリ🔰
特に悪そうなのは見受けられないですが、麦芽糖とオリゴ糖の甘さ多めか〜!ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
特に悪そうなのは見受けられないですが、麦芽糖とオリゴ糖の甘さ多めか〜!ってなりました笑
「添加物」に関する質問
2歳半の子供、たんぱく質を摂らせたいのですが 豆腐納豆以外、家で食べてくれません。 肉魚を家だと残します。市販のものは食べます 悲しくて作りたくないです 市販のものは添加物や塩分なども気になります だから作って…
太りにくくて、あまり添加物の入ってないプロテインでオススメありますか? 痩せたいと言うよりは、タンパク質不足なのと、髪や肌のために飲んでみようと思ってます。 砂糖とか人工甘味料があまり入ってないのが理想です
離乳食の米粉って何使ってますか? スーパーだと売ってないですかね、、 離乳食のために毎回高めのヨーグルトとか、 うどん、納豆とか選んで買ってますけど これっていつまでなんですかね😵? お金ないとかではなく、う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らら
水飴とかも良くないとききました、、葉っぱも国産がいいですしやめときます…