今月の大阪で開催される、ランドセル合同展示会に行かれる方いらっしゃ…
今月の大阪で開催される、ランドセル合同展示会に行かれる方いらっしゃいますか♡?
楽しみですね( ˆ꒳ˆ )
- ぼこちゃん(7歳, 8歳)
コメント
ここ
そんなものがあるなんて知らなかったのですぐ検索して予約してみました😊✨
今月の大阪で開催される、ランドセル合同展示会に行かれる方いらっしゃいますか♡?
楽しみですね( ˆ꒳ˆ )
ここ
そんなものがあるなんて知らなかったのですぐ検索して予約してみました😊✨
「ランドセル」に関する質問
小学校前に準備するものはランドセルの他におっきい金額のものってありますか?🤔 体操着、給食着は約2万 算数セットやその他細々したものが1万5千円程です。 後は内履きと鉛筆入れ?とかしか思いつかないのですが🤣
あー、夜中に目が覚めて、産後どこで生活すべきか考えた時に(義実家か自宅)やっぱり義実家は無理だなーと思った。 息子のランドセルが決まって画像を見せた時に文句つけてきたことを思い出した。 シンプルで何もないね…
皆さんのお母様って自分の小さかった頃の 作品とか残してますか?🤣 ちなみにうちはほぼないです、笑笑 妹と私の分残ってるのかろうじてランドセルくらいなのですが旦那はほぼ全作品、上履き、ただの落書き帳など大量に残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼこちゃん
そうなんですよー(*^^*)!
予約できて良かったです☆!
ここ
どうやってラン活すればいいか悩んでたのでいい情報頂けて嬉しいです✨ありがとうございます!
ぼこちゃん
良かったです!
展示会以外にも色々ランドセルありますもんね(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)
少しでも参考になればいいですよね!!