工房系のランドセルを選ばれた方、そのメーカーにした決め手はなんでしたか?可能であれば、メーカー名も教えてください😊
工房系のランドセルを選ばれた方、そのメーカーにした決め手はなんでしたか?
可能であれば、メーカー名も教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
咲や
工房系になるのかは分かりませんが、三輪カバンです
素材の割に値段が安いのが決め手でした
小一男子が使用中ですよ😃
はじめてのママリ🔰
池田屋です。
丈夫、安全、大容量、シンプル、適当な価格で、店舗が近くにあったからです。
ママリ
池田屋です。
昔からある。丈夫で有名。シンプル。
土屋鞄みたいな早期のラン活が必要ない。
って感じです!!
正直どこでもよかったです。
りんご
村瀬鞄行です!
色々背負った中で1番フィットしてて肩や腰への負担も少なそうだったので☺️
もこもこにゃんこ
池田屋にしました。
丈夫で6年保証の内容が良かった事、背負った感じのフィット感、子供の好みの色があった事です😊
退会ユーザー
土屋鞄にしました!工房系なら土屋ときめていて、他のブランドも見に行きましたが、シンプルだけどおしゃれで子供が即決して揺るがながったので!
はじめてのママリ🔰
まだ決めてませんが、工房系なら黒川鞄工房にします。
工房系だけど、容量が大きい
色も革の質感も良かったです。
娘はフィットちゃん推しなのでくが。。
黒川鞄工房だと今週中に決めないと厳しいかな。。っとは思ってます。
(昨年は5/18に完売)
ママちゃん
工房系かはわかりませんが、池田地球というメーカーのランドセルにしました😄
私が持つのではないですが、デザインに一目惚れして、展示会でも実物を見て決めました😃
子供は特にコレっていう希望はないけど、誰かと被るっていうのはイヤなので、『こんなん誰も持ってないよ〜』というセリフを常に言い続けてました😁
コメント